Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/ci_sessionr4lkjboo8meikhn6l2ufg9bj0hep1qjd): failed to open stream: Disk quota exceeded

Permohonan Surat Keterangan Lulus (SKL) Kelas XII Tahun Pelajaran 2019/2020

1. Bapak/Ibu Guru dan Staf
  2. Bapak/Ibu Wali Kelas XII
  3. Siswa / Siswi Kelas XII
  4. Orang Tua / Wali Murid Kelas XII

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Jawa Timur No. 420/2438/101.1/2020 Tanggal 16 April 2020 dan  Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Nomor : 420/2438.1/101.1/2020 Tanggal 16 April 2020 Tentang Perpanjangan Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan dalam masa darurat Penyebaran Corona Virus (Covid-19) di Jawa Timur, dengan ini kami sampaikan beberapa informasi antara lain :

1. Bagi siswa/i Kelas XII Tahun Pelajaran 2019/2020 yang sudah dinyatakan Lulus dan ingin mengajukan Permohonan Surat Keterangan Lulus (SKL) silahkan mengisi Form Disini : KLIK
  2. Data yang masuk setelah mengisi data diatas akan segera kami Verifikasi dan Proses Pembuatan Surat Keterangan Lulus (SKL) pada jam dan hari kerja, untuk melihat Data Anda sudah diproses/Belum dan kapan tanggal dan waktu pengambilan SKL tersebut silahkan klik di sini : KLIK
  3. Jika ada hal-hal yang kurang jelas silahkan menghubungi Bu Anys Sandra, Bu Renda atau Bu Indah.
  4. Saat Pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) diSekolah Siswa Wajib Memakai Masker, Mencuci Tangan, Dilarang Berkerumun dan Menjaga Jarak (Sosial Distancing).

Informasi terbaru akan kami sampaikan melalui Portal ini dan juga melalui Sosial Media Facebook, Twiter dan Instagram.

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Jangan lupa selalu menjaga kebersihan Badan dan lingkungan.

Mari Saling Menjaga untuk Kepentingan Bersama.

Hargai Diri Anda dan Orang Lain.

Admin Mas Tio